要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

未准一年,总算好孕了.我的好孕报告.给未准的姐妹们一点信心

603534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG于2003相识.当时因为考虑到刚买了房子又要装修还要办结婚酒.手上无多少积蓄就决定晚一年要BB.本来认为怀BB是一件很容易的事.因此当到了手上稍松点的时候就准备要BB了.2004年4月份我们着手准备着.但5月、6月、7月一次次都落空了,我开始在播种网上潜水,学习经验,跟好多未准姐妹一样心里忧虑、着急起来,看着好多贴子说子宫不正常,宫冷不孕不育等。心里害怕急了,就与LG去了当地的中医院希望能借助科学能好孕,可是医生听完我说的话后就建议我做通水,当时因什么都不懂以为通了水后就能很快好孕,就通了,(通水后左侧腹部开始痛了起来,一直痛了一两个月才开始好转,)还好我自己要求输了一个星期的点滴没有留下炎症。接下来就是耐心的等待8月、9月、眼看着10月也将过去了,11月坐不住了跑去一个乡下,听说专治不孕不育很有名的一个老太那里去拿药,见到那个老太时我还以为她最多60几岁,当她说出自己已经有96岁时,我充满了希望,心想她自己保养得这么好,肯定有撒子秘方。在她那里拿了两副中药(她还是挺负责的不愿多给我开药,说我问题不是很大,应该没问题),我满怀希望的喝了一个星期的中药,12月、1月眼看年都过了,自己还是没任何反映,1月中旬我又去了老太那里,老太询问了一些情况后说我没得问题得,只给你开一副药,如果这副药还未怀就不要再来了,以后自然就能怀。我将信将疑的喝了三碗此药,结果是3月我的体温晚了10天才升高,当然YJ也推迟了10。4月我买来排卵试纸、爱使镜等,又在网上看到用粗盐热敷等方法,YJ完后就开始喝益母草汤、用红糖熬姜水喝,天天用粗盐热敷衍腹部,天天量体温、算子日看白带、反正网上教的内容都用上了,总算在4月7日时我看到了拉丝,晚上迫不急待的把LG叫回来AA了,第二天用排卵试纸测弱阳,知道还没到强阳后晚上又AA,第三天、第四天都是强阳又AA了,LG虽然有点吃不消但为了BB,也管不这么多了,接下来的日子就是耐心的等待。可是体温在测到了强阳时还不见上升,我的心里就一直耐闷,心想这个月有可能又没希望了。就这样过了几天后,体温开始升到36.8基本持平几天都这同样的体温,到了3月19号升到了36.9,这时我的心开始欢呼起来看到了希望。

晚上就买来ZZY试纸开始测试,当时试纸只显示一条线,我失落的对LG说这个月没希望了,顺手就把试纸扔到了厕所的洗衣台上,吃完晚饭,LG上测所时说快看好象有两条线哟,我以为是LG寻我开心,没理他,当他拿着试纸跑出来时,我看到的真的是两条线,简直不敢相信自己的眼睛,我问LG真的两条吗?LG说是两条,我听高兴得哭了起来,心想这个月总算有希望,虽然那条线不是很浓,但一眼就能看出来,要知道我本来还准备在2月28日时去造影呢,当时还怀疑自己是输卵管不通准备去造影检查呢,人都去了医院,就是碘油皮试没有通过,这才灰溜溜的回来,如果当时造了影也就没得今天的BB了,看来BB还是讲缘份的。

我把我的好孕经历写出来,一来是想感谢播种网她让我懂得了很多,二来是想让那些与我一样未准多久的姐妹们有点启示,其实一年未准并不是自己的身体有问题,不要过于着急,我就是一个例子,差点把自己弄出病来,有时用粗盐敷敷还真有效,不妨试试无副作用的。本来打算把自己的体温表弄进来,但因自己长期潜水发的贴子不多,不知道怎么弄[em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:07

坐上沙发慢慢看~呵呵,第一棒~~

恭喜楼主哦``羡慕啊~~

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:09
恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:10
继续呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:11
GXGX,请问LZ你是哪的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:14
恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:16
恭喜恭喜![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:27
恭喜啦!楼主真幸运!给我沾点好孕气![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:27
恭喜恭喜~~[em01][em01]
点击查看全文
时可 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:37
好高兴,我的贴子还没写完就有姐妹们跟贴了,我是重庆的。QQ64310102,有要帮助的姐妹可以加我,
点击查看全文