要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问3-4个月时候大家穿着怎么解决的?

497817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在3个半月,肚子不是很大,但是腰粗了

以前的裤子只有一个曾经最大腰的能够穿,其他的都不能够穿了

现在又不敢去逛街买,别人给的孕装现在穿又大了,

请问大家怎么解决的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:09
穿裙子吧,前几天看一个也是三四个月的准妈妈,穿着一件黑色的连衣裙,上身修身,下身比较宽.好漂亮的.能看出是有宝宝,但是穿着很好看[em08],要不就买两套运动服,那种裤着可以用绑的,没有怀孕的时候也是合身穿的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:27
我穿的是孕妇马甲裙,不过这款裙子不大,也只能在4个月内穿的,据营业员说了,生过孩子也能穿的。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:31

我在网上购买了几套.不过是夏装.

我现在是穿运动服的那种...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:37
上班时,大家都穿套装,我总不能穿运动服吧,所以只能咬咬牙,买了这件只能穿2个月的孕妇裙,花了350大洋,很心疼得。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:41
我三个多月时就开始穿孕妇裙,如果正式场合,就会穿几件以前的正装,正好是上身很修身,下身比较宽松的连衣裙,再穿一件短外套,基本上看不出来肚肚,但是上身感觉有点紧,所以现在全部穿新买的孕妇装了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:44
买条孕妇裤,穿的时间很久的。上面就可以穿你平时的衣服啦,只要稍微长点宽松点就好了。现在的孕妇裤很多样式的。感觉比孕妇裙穿的时间要久些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:48

可以穿有松紧带的休闲裤和运动裤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:53

可以去外贸服装店里买点娃娃装,挺好看的,又便宜,我都买了好几件了

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-26 11:09
签名被屏蔽