要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝贝2个月,每晚睡8小时以上不醒,要不要叫醒喂奶啊?

1178310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位妈妈,宝贝人工喂养,每晚从19:00可以睡到凌晨2、3点,中途要不要唤醒喂奶啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:04

不用的,我家宝宝也是从2个月开始每晚一觉睡7-8小时

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:09

要的,要保证他最少三个小时要吃一顿,不然要不了多久就要瘦的,而且胃口会越来越小

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:14
医生及一些资料都建议不需要唤醒宝宝,我家小侄女也没有唤醒她的.睡到她自己醒了或饿了就给吃奶.[em13]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:22
我家宝宝刚满二个月,也是人工喂养,现在喂120ML,有时剩20-30ML,有时吃完,白天二小时就要喂一次,晚上如果我不喂他,他会三至五个小时醒来,醒来再冲奶他已经在大哭,因为哭得太累,反而吃不多,我现在晚上是三个或四个小时起来冲给他喝,喝之前顺便换尿布,整个过程不用唤醒他,他睡着也能喝,有时他会醒来一下,但很快又睡着。到底等他自然醒还是主动给他喝哪种比较好呢?我也想知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:34
不用叫醒吧,宝宝饿了就会醒来自己吃呀,而且我家宝宝睡着了,也喂不下去,硬是把他弄醒也不肯吃的,还是要睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:39

如果不是早产等特殊情况的宝宝,都不要叫醒来喝奶,宝宝饿了自然会醒来要吃的.

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:42

啊两个月的宝宝就能连睡那么长时间了啊,真好真希望我的儿子也快点长啊,现在晚上基本3个小时就醒我和老公都好捆呢呵呵

[em02][em04][em04][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:46

不用叫醒,上次看过一篇这方面的文章,

宝宝饿了自己会醒的.

我家毛毛也是可以从七点睡到第二天早上四点再吃.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 12:21
羡慕啊我宝宝8个月了晚上从8点到早上6点要吃2次基本上4小时左右1次
点击查看全文