要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于盆腔粘连

61037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em05]有姐妹知道吗

西生说盆腔粘连只能手术解决,可我不想手术,怕手术后效果也不好.

有谁知道中医能不能治疗盆腔粘连呀.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-26 18:46

我不知道你说的盆腔粘连是不是指输卵管与外周组织粘连,我就是这种情况,里面是通的,但外面与外周的组织粘连,导致输卵管上举,无法抓卵.

医生说这种病西医只能手术(腹腔镜),但临床效果不如理论效果,但也有手术后很快就怀孕的.中医就是吃药+灌肠+敷肚子(我现在就是这么治的),刚一个月,也不知效果怎么样.

点击查看全文
五彩贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-26 22:32

你的情况跟我一样的,可有的人说中医治不了的.也不知道是不是真的啊.

祝我们好孕啊.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-27 08:15
以下是引用cuicuidandan在2006-04-26 18:46:24的发言:

我不知道你说的盆腔粘连是不是指输卵管与外周组织粘连,我就是这种情况,里面是通的,但外面与外周的组织粘连,导致输卵管上举,无法抓卵.

医生说这种病西医只能手术(腹腔镜),但临床效果不如理论效果,但也有手术后很快就怀孕的.中医就是吃药+灌肠+敷肚子(我现在就是这么治的),刚一个月,也不知效果怎么样.

你是怎么查出输卵管上举这种症状的呢?
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:29
我也是SLG 通,但盆腔沾连,1楼说的上举是什么样的阿?我的大夫没说要我做腹镜,我专门问了要不要,她说做那干吗,给我开的是灌肠+理疗。做了半个月也不知道效果如何,害有人这样治疗过吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:16
[em01][em01]
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五彩贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-12 03:33

ybb这几天太忙,没看到你的贴子

正常的两条输卵管小手是向下弯的,而我的是投降状态.医生说我是上举.

[em01]
点击查看全文