要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

姐妹们接好孕棒了.

114516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月21的月经,31\3\5\7\9AA.我没用体温计也没用排卵测纸.自己估计是8号排的,因为那天有点拉丝.昨天下午有ZZY测试纸测了已经能看到第二条线了.有点怀疑,怕是自己看错了.早上又测了一下.已经挺明显了.
RF有点胀痛,肚子也有点胀.PP挺多的,腰这几天也有点酸.其它也没什么感觉了.和以前快来月经的感觉差不多.第二个月试孕.也已经有点紧张了.所以很理解那些好几月还未成功姐妹的心情.所以在此祝福未怀上的姐妹早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:18
我来接第一棒,希望占你的好孕气,下一个好孕的是我!祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:20
谢谢楼主了!我来接第一棒!让我们好孕连连!恭喜你了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:21
恭喜,恭喜!我也来接一棒!希望本次操作能成功!
点击查看全文
xdd
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:26
我来接第一棒,希望下一个好孕的是我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:33
恭喜你了!我也接一棒,希望这个月我也能好孕:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:41
唉,你真幸福!希望我也能有你的好运!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-24 11:59
堕落仙子 | 发表于 2007-1-24 12:14
接好孕棒了!!!呵呵,恭喜!恭喜!我这个月YJ完了,希望有好孕呀!!!嘻嘻,希望楼主MM的好孕也传给我呀!!!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-1-24 13:03
祝你孕期顺利.
点击查看全文