要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

五一想出去旅游,矛盾ing

542726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天42天了,五一想跟老公出去旅游(带个吸奶器),但又害怕旅游回来后没奶喂宝宝了,矛盾中。

停过一星期的奶,现在奶少了很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 22:14

你带宝宝吗?,如果带还有什么好怕的,就地喂呗,没人笑话滴.妈妈喂宝宝天经地义

不带宝宝肯定会影响奶量的,再说,你才刚出月子就出门呀?有点早了吧,身体虽然看起来恢复了,实际还要养养滴,否则会落下腰疼的毛病

LZMM你还是三思,以后还有机会的

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 22:22

你的宝宝好漂漂呀!长大一定是个大师哥!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-25 22:25
呵呵。。。现在出门有点早吧。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 22:42

狗崽妈妈想出门了呀?

还是不要出去吧,在外面吸奶很不方便的,搞的不好就会回奶了,而且一边玩一边惦记着吸奶,乳房涨着奶也不舒服,会玩的不畅快的,艰苦一年,等宝宝大一点你再 出去吧~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-27 13:52

大家都建议我不要去吗?我是想玩玩的,每逢长假,我们都会自驾车旅游的。

真不想待在家里,不是还可以趁机锻炼减肥吗,生宝宝那天152斤,生完宝宝136斤,不到一个月124斤,现在四十多天了还有121斤。哎。。。。

乌咪的宝宝长大了,不象以前的样子了,我都认不出来了。呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-27 14:27
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-4-27 14:46

去近一点的地方没问题

远的地方嘛,还是忍一忍吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:56
宝宝这么小,你放心的下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:13
楼主,俺也想趁51去旅游,不过不太远,准备带着BB.觉得没什么问题
点击查看全文