要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

准爸爸,手忙脚乱!!!

421711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚才知道我快要当爸爸的,我好开心,但是很多问题都不懂。要注意些什么?是不是怀孕了脾气会不好?妻子要吃些什么补身体?饮食方面要注意什么?我是广东人,喝汤多,喝些什么汤好?有什么是不能吃的?什么保健品可以吃的?小孩又好她又好的那那种,她只有晚上才回来才有时间上网的,能靠近电脑吗?能有性生活吗?会不会插进去了弄伤BB?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:45
买点专业书看咯,好多够你学的
最开始的时候要加强营养远离辐射,保持好心情,吃爱乐维比较全面的预防畸形和补充营养
开始不要大补,夏天以清淡为主,尽量不要吃刺激辣的东西,孕妇容易上火,小孩以后也容易生火疥,因为性格不同受激素影响,心理会改变脾气可能会有变化,要多包容,头三个月和后三个月严禁同房,中期也要注意安全,防止意外发生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:54
准爸爸要做的就是学习、呵护和鼓励。
买本关于怀孕的书吧,有很多很多种类呢,和你的太太一起学,一起观察宝宝的成长变化很有趣的。买书要注意,现在市场上这样的书很多很多,但许多是急于出版而拼凑出来的,我就买过这样的书,感觉很不好,买之前要仔细看看,要精挑细选啊。
我买过一本是绿色封面的,书名忘记了,是美国的一个产科医生写的,写的很好。你可以找找。但也不是完全适合中国人,比如其中饮食一章和其它一些细节会不太适合中国人啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:57
对你的这么多问题,我觉得你还是买本书好,平时只要让你妻子照顾好自己就好了,也用不着太注意,怀孕初期脾气可以会生一些微妙的变化,这时你就要迁就她,容忍她,因为女人怀孕的时候最需要男人的照顾和关爱了,所以你要多迁就她, 我觉得吃保健食品用不着,平时饭菜注意营养,多吃新鲜蔬菜,多吃些含糖量不是很高的水果,平时注意卫生,肯定能生一个健康的宝宝,电脑上网时间适当控制一下没什么问题,福射还是有限的,因为我以前怀孕的时候也经常对着电脑,三个月前最好不要有性生活,因为三个月里面容易出现一些不可预料的事,平时三个月到七个月应该可以适当的有几次,但是频率不能太多,可能会影响到宝宝,所以男人在老婆怀孕的时候也是最坚苦的时候,也是最能看出对老婆的体贴如何,我儿子现在快一周岁了,生出的时候有八斤六两,现在不胖,但是很健康,真心祝福你也生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:12
1、女人怀孕可能会脾气不太好,要多体贴关心。
2、饮食以清淡、晚消化和营养为主,不要吃油腻刺激性食物。
3、不需要刻意吃什么营养品,只要合理的正常饮食,多吃含钙及蛋白质食物。
4、尽是少接触电脑。
5、前三个月和后三个月禁止性生活,否则会引起流产和早产。其他几个月也要尽是克制,减少性生活。
6、性生活时JJ在阴道内活动,BB在子宫里,离很远的,不会弄伤BB。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:15
首先恭喜你做爸爸了.
你老婆心情好那是一定的啦,心情好生的宝宝就漂亮啦.关于营养吗?可以买些书籍回家参考一下,不要太补过头了,营养过盛,到时候宝宝太大生的时候会很辛苦的,要为你老婆多想一下吗,只要宝宝健康就好了,你觉得呢!上网应该没有问题吧,注意控制好时间,上的时间不要太久就可以啦!头三个月最好不要过性生活啦,以后的话,过性生活体位一定要注意,而且不宜太过激烈.
还有叶酸和钙是一定要补的.其它就是也不必太过于紧张了,一切顺其自然就好.
最后祝你的宝贝健康!还有你的家人们!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:20
首先恭喜你要做爸爸了!女人在怀孕期间脾气是会变了,你要多让一些,还要多吃水果蔬菜,怀孕三个月内是胎儿发育阶段,千万别有性生活!祝你们生一下健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 18:49
没什么的,好好爱你的妻子,等代孩字的降生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:43
不能玩电脑和打手机,因为有副射.前几个月更应该注意.性生活可以少些,没关系.别的问题你在网上查,多看看就知道了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:34
真是个有责任心的老公,将来也一定会是个好爸爸的
在怀孕前期最应该注意的是
不要做过重的活动,以免着重
性生活一定要节制,宝贝现在在子宫着床还不太稳定避免
做过大的动作
怀孕初期孕妇会有妊趁反映,身体的不舒适,就导致心情烦躁
所以家人要尽量陪她聊天,散步,来分散她的注意力
至于不身体,食疗最好了,不过一段时间补一次就行,不染上火对胎儿
也不好,多吃水果,多喝牛奶,宝贝会很水灵健康的
至于保健品最好不用,对身体没什么好处的,就是到怀孕后期
不一点钙.
如果不是工作必须碰电脑,最好不要用了,辐射对宝宝的伤害很大
尤其是初期
就是不用电脑,也要买一个防辐射的衣服,避免电视,微波炉,等家电的辐射,
好了就说这些了,以后有什么不懂的就上来问,有经验的我们很愿意帮你的,最后恭喜你和老婆好孕了
也祝小宝贝健康成长
点击查看全文