要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看肚子是不是太小拉

703420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145969473.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145969492.jpg[/upload]

哎,我看看都要18周了,肚子还这样,好着急啊

[em01]JM们帮我看看有没有问题啊,最主要到现在还感觉不到胎动[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 20:57
是满小的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:00
是挺小的哦,偶没怀孕的时候小肚腩有这么大:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:10

只要医生说是正常的就行了

我觉得还算好,不算太小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:10

是挺秀气的

[em46]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:26
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:35
小是小点,不过只要宝宝健康就好了。我觉得没什么问题啊!楼主不要急,有些人是早现怀,有些人晚显。
点击查看全文
宝宝饿了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 23:02

着急啊,现在,不过4.27日要去医院做第二次检查了,希望宝宝健康啊

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-26 07:58
我十八周还没楼主的肚肚子大呐,我们是属于显怀晚的人,我现在三十一周了,肚子开始像吹气球一样大起来了,上个星期六B超做做,显示宝宝挺大的呐,哈哈,所以不要担心了。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-26 08:20

别听别人说什么三个月肚子就有多大多大,一般来说四五个月才有些显肚子的,不用着急。我的好朋友五个多月时,人家说她根本不像孕妇,现在儿子出生了,要多可爱有多可爱。

放心哈,是正常的

点击查看全文