要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

34周,请教宫缩问题。

2578535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天34周第3天,几天前开始出现比较多次的宫缩,少数的伴有轻度小腹酸痛。想请教JM们,你们在这个时间段里有没有这种情况。

一般一天出现几次?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:04

我三十九周了,宫缩很频繁,但是肚子不痛。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:15
我都感觉不到什么宫缩呢
点击查看全文
哈尼宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:24

谢谢楼上二位。看样子,我还是有点问题的。我还有点浅入盆呢。真不知怎么回事。

期盼,你39周了,宫缩频繁应该准备临产了,没问题的。请问你最初是什么时间感觉到宫缩的?

白雪,你也是39周了,不会过期吧,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:51
我也是,34W了,最近无痛宫缩明显增多了,有点担心呢,说是假性宫缩,可是其实每次DD还是有点难受的,说不清的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:00
我也是的,肚子经常硬硬的。比以前频繁多了。但是没有痛的感觉。感觉肚子硬了,就赶快深呼吸。然后感觉宝宝在动,就放心了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:01
我还不到32周呢,最近几天频繁宫缩,也感觉肚子不舒服。真担心!想等过三天去检查时问医生呢![em01]
点击查看全文
哈尼宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 17:23

贴子沉得真快。把我的情况向大家讲讲,或许有参考价值。

我找了一个专家门诊,查的时候正好来了一个宫缩。医生认为,我应该重视。并且开了降血压的药,以及抗生素。她认为,引起较严重宫缩的原因可能是因为宫内病毒感染(比方说接触了什么人,或者吃了什么不洁的东西)。

并且要求我如果发现一小时内宫缩超过3次就去医院挂水。我还没有去,但已经发现确实有这种情况存在。只是无痛性的宫缩居多。伴有酸痛的情况一般在半夜或早上。

GOGO,我们预产期差不多呢,我是6月5号的预产期。你宫缩时,一次持续的时间长吗,还是一下就好转了。

妞妞妈,我们多交流吧。我跟你一样,整天担心早产呢。我已经请假了,在家休息,这几天足不出户,但休息似乎并不能阻止宫缩。只是如果再运动的话,会更严重。

FLY,你要当心啊,我32周时还没啥感觉呢。每天散步1小时。这几天说来就来了,一点都不含糊。我真是领教了。

另外,我还查了入盆的一些知识。似乎初产妇入盆时间都会较早,在34周左右都会发现入盆情况。所以这倒不用太担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 18:08
我33W+2。也是这几天才感觉到宫缩频繁,也没有太在意,晚上的时候次数多一点,有时候酸痛,不会有什么问题吧?这就是宝贝入盆的感觉吗?
点击查看全文
哈尼宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 11:42

我昨夜终于睡了一个好觉。昨天中午我服用了阿莫西林(抗生素),硝笨地平(降血压的药,这里主要用来扩张血管,抑制宫缩),下午感觉好多了,临睡前又分别服用1粒,一夜安宁,今早6点有点宫缩伴酸胀,但不严重。今日白天,也不是一动就宫缩了。

我怀疑,我可能还是有一点宫内感染。前天我吃了一点硝笨地平,但没有改观。只有在加服了阿莫西林后,才有明显改变。

我最近查了好几本书,这个阶段,有宫缩是正常的,尤其是无痛性宫缩,夜里可能要多一点,但次数不应该太频繁。

所以,JM们,频繁宫缩,尤其是一动就宫缩,或不动一小时内宫缩次数比较多,应该引起重视。

我这边再观察,有什么情况,再及时向JM们交流。

点击查看全文