要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

怎样确认真的是否好孕了?

473314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日的月经,周期28天,排卵期最后一次AA是15日晚上,今天(24日,也就是AA后的第9天)早晨ZZY测出隐隐约约的第二道杠,(22日早晨测还是完完全全的白板呢),不知道最早什么时候可确认是真的怀孕?现在去医院验血行吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 08:18
是的,到医院验血是最准确的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 08:21
你好孕了,祝贺!现在去医院是有一点点早,过两天最好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 08:41
我也是一个礼拜左右用ZZY就验出好孕了,MM可以再用PL试纸再验一下,如果也是两条杠那肯定是好孕了.其实医院里也是用ZZY试纸验的,所以可以过了下个月3号再去医院.嘿嘿,据说越早就能测出结果的是男孩呢^^要开始加强营养哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 08:43
恭喜你!肯定中了.刚开始的几天是看的很模糊的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:58
恭喜你,应该是好孕了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:04

最佳答案

恭喜恭喜啊,你应该是好孕了,现在由于时间还太短的关系吧,等两天一定很会慢慢加深的,祝你有一个美好的孕期,希望能沾到你的好孕气,也能够在这个月好孕,加强营养,千万不要忘记补充叶酸啊!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:44
恭喜你,羡慕你,怎么这么早就测出来了呀.你用的是什么牌子的试纸呀?我是5.28的YJ,周期28天,可今天还没一点反映呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:43
恭喜恭喜~~~~~~
接棒沾喜气了~~~~
祝孕期快乐,生个健康的可爱宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:06
呵呵...恭喜啊.是怀孕.试纸一般两道红都是怀孕.你可以到医院再做些检查.祝你的宝宝健康
点击查看全文