要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

难过!!!!!!

36689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午还在说这月有可能,可这会儿红军已来。哭的勇气和力气都没有了。我是二婚,和前夫的孩子都8岁了,我已32了。现在的老公是头婚,所以很想有个自己的孩子,他也30了。结婚两年了,以前因工作原因不能常在一起,去年7月好不容易怀起了,却因胎停于8月做了流产。今年调动工作在一起了。每天都在一起。可总还是要不起,是什么原因呢?要说是我的原因吧,我以前还生过小孩的,要说是他的原因吧,我们去年也曾有过的。真不知道是什么原因了。哎。这月打算去查一下,会不会是因为去年的流产造成了输卵管不通或是有别的什么原因。下月准备做卵泡监测,JMM,我应该哪天去做通液?哪天开始做监测?哪天开始安排AA呀。以前要每一个小孩时怎么没这么难呀。那会想生个世纪宝宝,第一个月试孕就有了。现在怎么这么难呀?帮帮我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:29
别灰心,听了事情我也很不开心,慢慢来,一般从YJ第十天开始,但是也要看你的周期,如果是28天,就从第十天开始监测,祝你能好运气,我是5,25的,YJ推迟了三天了,我也在等待,希望是好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:35

最佳答案

首先你别灰心,不要给自己压力,你应该完全相信自己,既然以前都能怀孕,现在也一定能的!
然后顺其自然,放松心情,推算好排卵期(坚持每天早晨醒来测基础体温,在月经结束3、4天后开始测排卵试纸,找到自己的排卵期、排卵日)在排卵期隔天AA,排卵期之前尽量不AA.有时候天天AA更不容易怀上。
另外,你现在是不是身体状态不太好?是否可以考虑看中医调理一下。我觉得尽量不要去查输卵管,据说很痛,而且有的做完之后反倒输卵管粘连了。
祝你早日好孕!我对你很有信心!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:45
首先要保持自己的心态平和,我和我媳妇三年没要上孩子,也是天天算,很仔细的样子,结果还是没怀上,去了好多医院检查,我老婆也是疏通输卵管、卵泡监测等等;经检查我们都很正常,后来我们都心态平和了,把同房的日子算好了,顺其自然就成功了!个人建议你还是好好去检查一下,流产对女人子宫伤害很大,仔细检查一下,最好恢复半年或者一年再要孩子;如果急着要会引起习惯性流产,那就麻烦了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 21:21
你的情况其实也不用很担心的,只能影响你的情绪,从现在开始你可以测体温观察排卵日<把体温计放在舌下5分钟>,月经十天后可以BC排卵监测,这样也可以观测到你的卵泡发育排的情况,两方面观察把排卵期抓住了这样的把握性很大.这样在试孕一下,如果没有效果在去看输卵管和别的情况.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:21
到大一点的医院做下孕前检查吧,熟悉了解下自己的身体状况!别灰心,相信你能好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:34
千万别灰心! ,我也是5.28的YJ,一直关注我们时间差不多的姐妹,本来觉得你很有可能的,我也结婚快2年了,检查了身体都没问题,但我是有信心的,只要检查了身体没有什么大问题相信姐妹们都能好运的! 这个月我也在期待中,但只有13号晚上一次AA觉得希望可能不大,周期30天,再等等了,不行就继续努力,姐妹们千万不要失去信心! 加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:59
不要灰心,在月经干净3—7天之内去做输卵管通水,做了通水1个月以上不要同房,(有的人说半个月不同房),我是2月底做的通水,我们这的医生建议我是一个月不要同房,还得避孕3个月才好准备怀孕,可是我在这里看到有的姐妹说通水后一个月就可以准备怀孕,唉……不知道听谁的建议好,你到时还是听你的主治医生的话,我是去年3月也是因为胚胎停育做的人流,到现在也没怀上,而我的一个亲戚她是去年上半年做了2回人流,下半年又怀上了,今年4月份生了个健康的男孩,她也太容易得胎了,我是想怀都快想疯了!一起加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:12
我们真的是命苦啊-------------
一起加油吧-------一切都会有转机的!
愿我们早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 12:56
既然你现在有过胎停的经历,那么你最好先去做个激素水平检查,抗精子抗体检查和白带常规,老公做个精液常规检查,你们同做一个染色体检查,然后可以在月经开始第九天B超监测排卵,最后不性再去做输卵管造影检查看看通不通,祝你好运!
点击查看全文