要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我该怎么办

13036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕三个月了,一直没有成功。月经不准,但是没个月都有。一个月少,一个月多,并且现在腰疼,还有宫颈糜烂(中度),我是不是不能好孕了?
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:56
才三个月没关系的,医生说要两年怀不上了才算是不孕呢!你按照PLSZ结合基础体温观测PL情况,相信你都会的.还有就是去医院测卵泡,没准下个月就能怀上了,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:28
不要担心,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:59
还是不要着急,要先治疗宫颈糜烂吧。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:53
先治疗好宫颈糜烂,再合理安排就容易怀孕了!嘿嘿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:37
宫颈糜烂要是单纯性的炎症可以不治疗,先生孩子再物理治疗。如果是病毒性的一定要治疗。
放松一点,调理好身体,会好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:26

最佳答案

我跟你一样是中度的,用药治疗了3个月,有见效,但没彻底根治,想用冷冻或微波治疗,可医生说那样影响以后生育,生育会大出血,宫颈会撕裂。我说我可以选择剖腹产。医生:“那样太受罪,”医生建议我先怀孕,我上个月还用了药,这个月我就试孕一下,白带每天都多,以前没有这样过。我的腰不痛,小腹也不疼。我去治疗的时候听到有个女的已经怀孕了,但宫颈糜烂重度,还是把孩子打掉了,太严重会对胎儿有影响,你去医院问问医生,听他怎么说,我在我们县最好的医院治疗的先相信医生一次。慢性的不好治,希望我过几天能带来怀孕的好消息。
点击查看全文