要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

精子复查结果

40606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公今天复查了精液。精液量:3ML A+B 21.6% 密度:77% 正常精子95%

我好开心,比第一次好很多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 19:41
原来情况如何?吃什么药好转的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 22:03

楼主,我关注了你的帖子,你就是那个上次查精子数量只有8个的那个姐妹吧?!

看了你复查的结果,只有一个问题了,就是a+b没有超过50%,这个指标还不正常,也就是说象前游的精子数目还不够多,活动性没有达标,去问问医生怎么增加精子活动性吧。

点击查看全文
好孕SL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-26 09:32
是啊,谢谢angell_edi 。我买了番茄红素和VE还有雄蜂淀,我老公准备吃。可能有一点炎症,白细胞为3,医生说要吃一个疗程的消炎药。第一次在计划生育中心检查纯属失误,没有取精室,设施很差。这次在深圳一家医院检查的。
点击查看全文
好孕SL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-26 09:34
以下是引用好孕SL在2006-04-20 16:06:39的发言:

我今年26岁,以前一直觉得自己小,和老公在两座城市工作,周末夫妻的感觉也不错。看到身边的JMM都有了BB,突然有点想要,于是上周末去医院做了一个优生优育检查,我的结果出来了,一切正常。老公的精子检查报告却让我无法相信,这还真的要说说现在的医院,检查前居然不问我们禁欲几天就开单做检查了,正常是4-7天,我们只隔了一天,医生扔出一句话:精子质量很差!报告单上只看到8个精子,AB级没有,C1个,D7个。这个结果把我们打入了冰冷世界。老公怎么都不相信,回来上网查,看了一系列关于精子检查的注意事项。我们决定去复查一次,但我的内心真的好害怕,JMM们,如果谁有这方面的经历或是对精子检查很了解请您发发言,1.5ML里有可能只有几个精子吗?不是说1ML都含有上亿个吗?我不敢去证实这一切,快崩溃了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 13:08
LZ也在深圳吗?我老公也是精子成活力比较低,现在在吃中药,希望和你多交流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 13:09
我的QQ:247430881
点击查看全文