要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[贴图]上点儿图片,可爱的宝贝快九个月了,有新片片。

664410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145962059.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145962121.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145962131.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145962182.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145962193.jpg[/upload]

那天的阳光真不错,宝贝在阳光下尽情的嬉耍,看着活泼健康的女儿,真的觉得别无所求。

[em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146141045.jpg[/upload]朵朵吃香蕉[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146141089.jpg[/upload]朵朵嚼床栏

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146141288.jpg[/upload]嘻皮笑脸[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146141413.jpg[/upload]惊呀[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146141418.jpg[/upload]少女心事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 19:24
真可爱呀,看到南京的小美女真高兴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 19:31
好像错了,好像是个小帅哥啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 20:31
[em04][em04]喜欢第3张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:11
[em01]
点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:59
以下是引用blue_earth在2006-04-25 19:31:00的发言:
好像错了,好像是个小帅哥啊。
不是小帅哥是小美女啦。不过我家宝贝长得是有点虎头虎脑的。像个男孩子。嘻嘻!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-26 16:06
多大拉。。坐的很稳当啊。!!
点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 18:22
以下是引用maomaojp在2006-04-26 16:06:58的发言:
多大拉。。坐的很稳当啊。!!

去年8月5日生的。还有些晃,她外公在旁边随时准备冲上去接着的。呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 20:07
好高兴看见南京的姐妹啊!![em04]
点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 20:13
以下是引用优游see在2006-04-27 20:07:09的发言:
好高兴看见南京的姐妹啊!![em04]
你好,我也很高兴看见南京的姐妹。你家宝宝小名叫多多?是男孩还是女孩?我怀孕时就决定生个男孩小名叫多多,女孩小名叫朵朵。
点击查看全文