要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

JMM,近来帮个忙 郁闷的人请教。

18866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8来YJ
3月6号YJ
4月5号YJ
5月3号YJ
5月31号 2~3月是28天,3~4月是30天 ,4~5月28天,5.31号这次应该6.28号来YJ的。可今天10:30就见红了。那么我7月应该怎么安排AA啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:03
有可能是你太紧张了,有点内分泌不调.你可以现在开始测体温,看7月几号温度会突然下降.按照28天的周期的话,你应该是在7月12号左右,你特别要注意在7月5号以后的体温.祝好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:05

最佳答案

7月份应该从8号至12隔天AA就可以。你的PLQ应该是7月9号。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:07
AA是啥意思?????????????????????????????????????????????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:08
我建议你不要太紧张了,我也是等了 好久,以前吃黑豆,用排卵试纸,快一年都没成功,结果这个月就是按排卵期那几天隔天AA,本来不做希望 的,可在快要来YJ的时候,用ZZY试纸测到了中队长!放松点!一定会好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:29
呵呵,紫龙你好可爱,AA就是房事的意思嘛,PLQ就是排卵期的缩写,PLSZ就是排卵试纸,RF就是乳房,RT就是乳头啊,这些缩写一是写起来比较方便,另外,也文雅一些,网络上就是这样的。祝我们早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 17:51
去药店买一把排卵试纸,别怕浪费,YJ干净7天后每天一测,注意不要用晨尿,晚8点前固定时间测。出现强阳后4小时测一次,刚转弱阳时AA怀男孩的机会更大哟。我以前算排卵期怀孕失败,用此法当月成功。祝你好孕。
点击查看全文