要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

JMM,进来看看!

353213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月25来的YJ!6月9号有AA,但AA之后就去上了厕所!6月16号,20号有AA!今天是25号了,YJ还没有来!我一般都是提前2天来的!我用测纸测了显示没有怀孕!请问姐妹们是没有怀孕还是怀孕了不能测出来?
一般要多少天能测出来?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:11
也不一定啊,有的人要YJ过几天才能测出来呢,过几天再测测看啊
当然也有可能是月经晚了,别太紧张了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:11
我的周期24-26所以26天时测出来了。你再等。我姐姐的快俩月了也没有测出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:18
去医院查一下HCG。祝好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:21
我是5月28号的,在6月23号用ZZY,测到了中队长,不知道是不是真的好孕了,以前从没怀过,红军还没来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:11
不用太担心,有些宝宝着床比较晚,所以会比较迟测出来,但是并不意味着是女孩,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:43
一般月经过期10左右就能用早孕试纸测出,月经过期不一定是怀孕了,即使你的经期规律。所以过几天再试试。另外,心情紧张不但会影响经期,也会影响排卵期,所以放轻松,自然就能怀上了,安心地等着好消息吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:47
16号跟20号不在排卵期了,9号还有可能,你再耐心等看看,不然就去医院抽血测,这就很准了,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:13
可能是试纸不准,只好多测几次,注意测试方法哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-25 17:15