要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

流产后多久能怀孕

614210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天流产后做B超说是没有完全流干净 就给我用那种什么真空的抽了一遍 现在正在恢复 不知要等多久可以再怀孕??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 20:12
若你觉得你恢复得比较快的话,半年后就可以了,若是你觉得身体恢复不是很好,一年后再要小孩吧,先把自己的身体养好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 20:23

最佳答案

这样的话对你身体伤害很大,所以最好是半年后要孩子,医生也应该是主张你最快三个月后吧?如果你第一次留干净了,可以很快要孩子,为了自己的身体过半年在考虑吧,不然自己年纪大了受罪的是你自己啊。祝好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-27 21:50
一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 12:20
请问我的月经是5月4号来的,11号结束的,月经周期一般都是37天,也就是说6月11号左右就应该来月经了,可是没有来,我是6月13号和23号同房的,现在都6月28号了可是还没有来,早上用试纸验了下没有怀孕,不知道到底是不是。以前我怀孕也都是一个月才验出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:42

最少半年啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:54

我是去年9月清宫

然后休养一个月后开始备孕

12月就有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:28

我刚流产不久,医生关照要半年,我也准备等半年

流产真不是好的经历,希望自己下次能顺利em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:38

真的是祝贺,我是去年8月底做的流产,准备怀孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 19:59

医生都建议半年后在要BB,最好孕前做个检查

点击查看全文