要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝屁屁问题

28054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是女宝宝快11个月了,起了尿疹有几天了,平常没事就给她屁屁抹爽身粉这几天好像轻些了,不过一直还是没好,请问:怎样治疗尿疹最有效?而且女宝宝也不好把尿,所以我们也没把惯,平常没事还是给她使用纸尿裤,只不过换的勤一些,这样可以吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 10:42

最佳答案

不要用纸尿库天气热不行的尽量不穿为好
我儿子也你哪个情况而且特别严重在家都没给他穿
他那是属于皮肤敏感辛苦点也尽量凉着的好
那东西凉点干燥点就好就是别太热了热了湿了就犯啊
属于皮肤病小心护理也可别太凉小心感冒
除了晚上睡觉都不用尿库的爽身粉多么么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 10:59
抹爽身粉不是个事啊,粉尘会污染女宝宝的生殖器引起不适的,要是出疹子就抹点贝亲的护臀膏,平时就抹点贝亲的凡士林起干燥作用.尿布湿么也要适当的看换的,不要换的太勤,还是很轻很干换了也浪费的,不过,我宝宝小时侯15个月前每天都要用8张左右,7个月还拉了肚子,用了好多哦.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:03
你用一下完美公司的芦荟胶,效果很好的.如果比较严重的话,先用稀释的芦荟胶给宝贝洗一下,然后抹一点芦荟胶.它有消炎\杀菌\止痛\生肌\等作用,妇女也可以用它来防治外阴炎等,作用挺多的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:53
别使用爽身粉了.
带女宝宝要娇气的带,在屁屁上抹爽身粉不好,尤其是女宝宝,据说国外研究显示,给女宝宝生殖器上抹爽身粉,成年后,得卵巢癌几率大大大于未使用爽身粉的女婴.
祝健康!

点击查看全文