要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

新生宝宝咳嗽

36876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝可能在出生时由于医生大意没有关紧门,导致宝宝一般在晚上睡觉或早上咳嗽(一般不多,间隔只咳几声),白天一般不咳,平时有时感觉宝宝呼吸有些短促,现在宝宝已经两个月,听说宝宝月内的病可能一辈子都不易好,心里很担心,希望大家能帮忙想想办法,不胜感激!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 09:05

最佳答案

从出生到现在都这样吗?
我劝您还是带孩子到医院看看吧,
宝宝老是咳嗽,会咳出肺炎的,
现在天气热了,2个月的宝宝出来是没有问题的,
到医院查出病因,及早治疗,
怎么可能会一辈子不好呢?要相信科学,
不要太担心,快去医院吧,祝宝宝健康快乐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-29 10:10
二级宝宝 | 发表于 2008-6-29 10:56
是母乳喂养呢还是喝奶粉?假如是母乳喂养的话,和妈妈吃的东西有关联的,因为妈妈吃的东西会过奶给宝宝,也就是说,妈妈吃的东西受得了,但宝宝就未必受得了.所以妈妈的饮食一定要注意.如果是喂奶粉的话,要考虑奶粉是否热气?
不过呢,最好是去医院看看,小孩不能久咳,得了肺炎很麻烦的,不能拖哦,祝宝宝早日健康!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-29 14:11
宝宝连续咳嗽是很大的问题,因为几乎全世界的宝宝都会因为连续咳嗽而造成了白日咳,这会影响宝宝的健康,请赶快去医院,并向医生讲清楚情况,最重要的是 连续咳嗽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 02:11
有轻微咳嗽千万不要随便给宝宝吃药!可以检查室内湿度是否正常,过于干燥也会引起咳嗽。专家认为,最适合新生儿的湿度应该在60%左右。如有条件可以购置加湿器,或是在暖气或空调附近放置湿毛巾来加湿。这不仅对防止宝宝皮肤干燥有帮助,而且会帮助宝宝的鼻粘膜时常保持湿润,使呼吸道系统清洁。 如经常咳嗽就需去医院看儿科医生了
祝愿宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:52
那要看宝宝是不是确是感冒了,如果是要吃点药的,已经两个月了,并不是月内病不好,而是拖久了不好,宝宝还小,最好还是到医院详细检查一下为好。祝宝宝健康!
点击查看全文