要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我家宝宝吃不多

25307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天刚刚3个月,奶粉老是只喝90,有时还喝不完,特别是白天.90的奶粉还要分两次喝.晚上一般是三四个小时喝一次,还是比较准的,白天有时候也喂奶,所以时间不太准,请问这样正常吗?听说有的孩子三个月可以喝120了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-29 13:34
一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 13:52
CUO !!
有的母亲奶水不充足只能吃奶粉.如果按照你这么说
岂不是很多孩子都要饿肚子了!!
也许是你宝贝不怎么喜欢奶粉的口味
你给宝贝换奶粉吃吃看!!
不过最好是全母乳喂养对孩子有好处
我家孩子吃过三鹿的和施恩的我家现在还在吃施恩
你可以给宝贝CHANG CHANG 看哦!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 16:07
喝不多就多喝几次吧,一天总量不要少于600ML对宝宝好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-29 18:38
我的宝宝就是混合喂养的,现在9个月了,胃口很好。喝奶粉要看时间,固定时间喂养,让孩子有一定的规律。我宝宝3个月5个小时一次,一次70-105毫升。但是在三个月的时候厌奶了有20天,每天吃的很少,慢慢就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:31

最佳答案

是啊,正常啊,宝宝吃奶不一定准时定量的,我的宝宝2个月的时候还准些,3个小时吃一次,不吃就哭,吃母乳,还有奶粉每次110毫升、120毫升,后来出现了厌奶期,有时间5个小时也不饿不闹,过几天就好了。现在宝宝100天了,吃完母乳还喝奶粉80-100毫升,3个多小时才吃,不过我最近吃的多,宝宝1小时吃一次,吸吮的次数多,奶水比以前也多些。只要宝宝不闹就行,饿了他会吃的,吃完母乳再少冲些奶粉,喝不完,天热会坏的。厌奶期过了就好。祝宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 20:27
估计是厌奶期吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 22:26
没准你家宝宝也是小胃口的宝宝,我家皮皮也是,他3个月的时候也是喝90.到了5个月才能喝120ML的
点击查看全文