要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

5月29日的姐妹,你们有好消息吗?

28574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天有例假来之前的感觉,腹部隐隐作痛,RF侧面如果按压还会疼,由于吃叶酸的原因我的例假是2月26日,3月27日,4月26日,5月29日,不知道这次是又推迟了,还是好孕了,试纸也测不出来中队长。期待并焦急着。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-29 17:06
我周期24-26天,23号就出中队长了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 17:32
这个因人而异的.有些人要四五天才测得出来,所以不要紧张,一定会好孕的.我也在等待中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 17:36
我是5月30好的LJ,也是有肚子疼的感觉好像要来的感觉.我28好早上在家有试纸测出好晕了.你的反映和我差不多.我今天去医院了.最后经证实好晕了.你要好好观察自己的身体.肚子疼是早孕的正常反映.今天医生特意给我讲了这个问题.加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-29 18:41

最佳答案

你的上次例假是29号,刚好一个月了,一般怀孕的话,超过例假10天不来,你可以用ZZY试纸测一下,或去医院查一下,观察你的体温有没有变化,怀孕的话体温会保持高温,还有不想吃东西,爱睡觉啊,RT疼等等都是怀孕的早期症状.你再等等,过4天左右测一下。吃叶酸有点影响例假,不过你可以先停吃,怀孕后再吃也可以的。放松心情,迎接你的宝宝吧!
点击查看全文