要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕中期,和老公AA阴道痛,不知道是不是有炎症的原因?

38856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是因为说怀孕的时候分泌物会增多,除此之外没有别德症状,用不用看医生呢?对宝宝会有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 18:28
这样是很危险的!
最好去医院检查一下为佳,有情况早预防。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 18:31
我怀孕的时候也这样的啊,而且每次做完之后是不是都会象伤口上撒了盐一样疼啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 21:30
没事的 主要是怀孕后我的身体激素的原因导致现在AA时不舒服的,没事的 放心吧,注意内衣每天用开水烫一下,在阳光下晒就可以了,祝好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:58
我现在怀孕34周了,从怀孕到现在我老公一直都不要求要,怕伤到宝宝,我也是这样想,所以还是注意下吧,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:58
是因为怀孕期的女性阴道会出现阴道充血的情况,所以性生活会出血疼痛的情况,所以要让准爸爸动作一定要轻柔!孕中期适当的性生活是可以的,只是频率不可太多,正常一周一到两次!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 12:03

最佳答案

前段时间我也有这种感觉,就是做完了感觉里面好象撒了盐一样,外阴好象有点水肿,里面还特别红,其实我老公也是怕会影响到宝宝,所以很少在一起了.平时白带多而且黄,没异味.还是很担心,所以就去医院检查了,果然是炎症,医生让用药,我很担心,回到家抱着老公就哭了,老公安慰我会好的,结果用了十天的药,感觉白带好了很多,用药后五天(医生交代的)去复查,医生说看表面真的好多了,复查结果出来已经没什么问题了,医生让我再用药几天,算是巩固一下.我现在六个半月了,现在偶尔跟老公在一起,我们都要带套子,而且非常小心了,因为孕期很容易交叉感染的.你的情况要引起注意了!祝好孕!
点击查看全文