要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请大家帮我算算排卵期呀,谢谢

28455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几个月来的JY情况是1月20日,2月18日,3月23日,4月30日,6月6日请各位帮忙算算这个月的排卵期吧??看看我7月份哪几天AA比较好??
还有就是AA后要直接睡觉,第二天再洗PP吗?呵~
谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:17
你的周期很不规律啊,你排卵期已经过了啊,所以七月份你不能安排AA了,等着下个月吧,祝好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:21
给你提供个网址:
HTTP://HEALTH.SOHU.COM/EDEN/ANQUANQI/JUMP.HTML
自测安全期和排卵期,我想还是自己去测试为好.
想要小宝贝,还是把身体调理好了先吧.
身体健康了,心情舒畅了,健康可爱的小宝贝自然就来了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:26

最佳答案

月经不调不好计算排卵期时间,好些女性要避开排卵期来或想怀孕的妇女都因月经不调而不能准确计算排卵期而烦恼不已,下面有两种方法计算排卵期有综合分析观察,对于月经不调者能获得准确的排卵日:
1、女性两个月经间分为干燥期-湿润期-干燥期。湿润期时(也就是排卵的时候)会有分泌物从那里流出,一般持续3-5天。观察分泌物像鸡蛋清样,清澈、透明、高弹性,拉丝度长的这一天就是排卵日。

2、运用避孕镜检测排卵日
每天清晨,用舌尖将1滴唾液滴到镜片上,风干下烤干后看到“羊齿状结构”即为排卵日。在安全期则会出现不规则气泡和斑点状图象,如果这两种图象同时,说明你处在过渡期。此种方法新颖、且操作简单便于掌握 ,测试准确迅速。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:53
每天早上没有起床之时测体温 作记录 什么时候比平时高一度到两度 就排了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:37
显然是月经不调,最好先调理,可按摩命门、关元、内关、三阴交、太冲,向按揉二百七十下,每天一次,十天为一疗程,一两个疗程即可恢复正常,而排卵期就在每次经前14天左右,到那时就很容易算得了。祝你如意。
点击查看全文