要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕了,请问老公都做了些什么?

781434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可能又在发脾气了,觉得生孩子变成了我一个人的事了,心情不太好,所以发个贴发泄一下!如果有同样心情的准妈妈,也一起说说吧。

没想到这么快怀孕,所以一切都得重新而且加紧得学习。

我问朋友借了防辐射衣、借了书、在网上潜水、向有经验的人打听各种消息。

可LG想个没事人一样,什么都不懂,还不学,连基本常识都没有。偶尔跟他说说,他还把他妈生孩子时的一套讲给我听,真被气晕。

最让我生气的记忆是,上周日跟他说起,有个同事结婚,正好是我做月子的时候,不能去吃喜酒了。他竟然问我,要做什么月子,他妈生好他第二天就去工作了。真不知道他想表达什么意思,反正我决定不理他。真气人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:18
我老公天天玩游戏,下了班也不回来,我都快生了,还是这样,还天天说我。说我不管宝宝,他又做过什么?[em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:18
[em12]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:19
毕竟宝宝不在他肚子里,他感觉不到哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:21

[em03]
点击查看全文
april0424 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:26

我LG也是玩游戏玩得疯掉,什么事都不管。

昨天还用他仅有的,我传授给他的知识问我,最近有没有听音乐胎教

我问他,音乐呢?

他说,MP3里不是有吗

我又一次不理他,MP3里全是流行音乐,他只知道音乐就行了,真受不了。------没知识!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:44
是不是年轻的爸爸啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:47
男人都没有我们所期望的细心,准妈妈们要多谅解!毕竟生活还得继续啊,再说为了宝宝的健康,我们不可以经常生气的。呵呵~~,多与LG沟通一下,会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:52
他的任务就是跟我一起好吃好喝,越长越胖![em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 15:18
做家务,和宝宝说话,一起散步,去买小公主带吃的东西(其实是她妈),去给小公主准备用品,展望一家三口的生活。
点击查看全文