要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怎么办没排卵

34266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16月经,在第12/14/17天去B超卵泡,都没有见到优势卵泡,一点也没长大的趋势,怎么办呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:52
1、基础体温测定法。既:在机体经较长时间睡眠后醒来(一般在清晨),尚未进行任何活动及说话前,所测得的体温,为基础体温。正常情况下,育龄妇女的基础体温,于月经前半期较低,排卵期更低,排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0.3—0.6℃。 因此测量基础体温最好从月经来潮第一天开始,坚持每天测量,并用坐标纸纪录,以便观察分析。   
2、行经日期推算法。既:认为每次排卵都应在月经来潮前14天左右,故将排卵前5天—排卵后5天称为“排卵期”。然而,这种方法不太可靠,因为大多数妇女月经不那麽规则。
建议你再耐心对照以上方法等待并观察几天。 你一定会成功的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:38
我是21号月经,12,13号监测没卵泡,比你还惨,也不知怎么会事!同病相连啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 11:26
我是6月17日月经的也没测到排卵,我也急.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:16

最佳答案

卵泡没有长大的原因很多,最主要的可能会是内分泌因素,建议你进行一下内分泌的调节,中西医结合使用,用氯米酚和HCG促排卵看看情况怎样,不要太着急,会有办法的,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 13:21
我估计也是,明天准备去做个检查,惨啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:32
是不是之前用避孕药了,如果是的话,容易没有优势排卵
点击查看全文