要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

(原创)最后一个朋友也怀孕了,只剩下我了..

761133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上8点半接到朋友打电话来说明天中午请我们吃饭,然后兴高采烈的说她已经查出怀孕40几天了.我连连说恭喜,但心里却万般苍凉____ 原本我们这个圈子里还有我和她没有怀孕,现在好了,她也光荣升级了.只有我这个老大难还在原地苦苦挣扎!!恨不得大大的哭一场.
她才28就怀孕了,我已经32了,我还有多少机会呀.不禁没有了奋斗的勇气了.
[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:46

LZ不要难过,我跟你一样,所以很理解你此时此刻的心情!

一定要坚持下去,坚持就是胜利,胜利的果实就在不远的地方向你招手!加油啊!祝你早日好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:48

九尾狐,我已经做试管了,现在在打针.我时间不多了,再说是管子的问题,还是直接试管比较快一点

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:51
我是因为老公的JY活力低的问题,现在一直在吃药,我们想今年再试孕,到明年还没有就去做试管。我比你的年龄还大呢!我现在没那么急了,习惯成自然啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:51
不要难过, 还有我们呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:00

楼主的情形跟我差不多,不过不用担心过一段时间你就会跟我一样变得麻木了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:56
别着急,一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:07

保持好心情,宝宝很快就会来到你身边的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:09

不要着急,慢慢来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:19
LZ不要伤心,我对你的心情有深刻的体会,我在求孕的过程也历尽痛苦,我已10年未准了,在这里我算是超无奈的,有我垫地你不要伤心不要怕。
点击查看全文