要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

早孕阶段睡眠不好

35546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天了,我睡眠一直不好,人感觉疲劳但晚上总是只能浅睡,到后半夜就会醒来,一直到早上才能睡一个多小时。怀孕前睡眠就不好,现在又不能吃安定,不知道该怎么办?会影响宝宝吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 09:27

最佳答案

你可以试试这个办法,睡前一小时不要太兴奋,喝一杯牛奶或是孕妇奶粉,也可以听听轻音乐,都可以帮你快速入睡的.睡下以后不要胡思乱想哦,也有的人在睡觉的房间放一盆仙人球,据说也是助眠的.
保持良好的心境,对宝宝和你都是有好处的.
祝:孕期快乐!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-1-26 10:03
我怀的时候也是睡得不好,所以医生说我的体重增加不理想,我想这都是怀孕的一些情况吧,通常早期和晚期比较明显,因为早期有妊娠反应,晚期因为肚子大了会“顶”着胃部这些器官,人睡得不安。睡前可以喝杯热的孕妇奶粉,也可以用温水泡泡脚,做一些按摩,人就容易放松睡得香了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:04
我也是这样。真痛苦,睡眠不好我就容易头痛。没办法,只能自己调理。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-26 17:52
glg
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:18
我也是呢,睡的很浅,醒得很早,而且起夜频繁(有一天晚上起来七八次,基本就没睡),现在我六点以后就不敢喝水了,只有慢慢调节了.祝大家好孕!
点击查看全文