要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

好想怀上猪宝宝!

391212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经试孕两个月了,这个月如果不成功,看来今年是怀不上猪宝宝的了,我是这个月25日来的YJ,上个月YJ是12月31日来的,周期很不准,请问PL期是什么日子,谢谢大家!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 06:52

最佳答案

周期不准的话范围自己调整的广一点吧,这个月7-20都努力下吧(不知道你是长周期还是短周期)。这是男士的意见别笑话~~我老婆预产期在4月初,呵呵。最后祝你能怀上可爱的金猪宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 09:44
你可以试着从YJ干净后的第三天开始用排卵试纸测,每天最好两次(上午10点到晚上八点间),因为一般周期准的是在LJ结束后第14、5天左右出现排卵强阳的,而你的周期不准,所以不好按这个方法算。祝我们都早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:11
为了保险起见,从2月4日就开始隔天AA吧,因为你上次月经周期才26天,所以要提前AA,以免错过了,共四次就可以了,祝福你早日好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-28 12:07
很简单,再你月经干净了以后,天天坚持,今年一定能怀上了。祝你成功!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:31
多多怒力啦.祝你早日有BB.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-28 15:24
今年生猪宝宝太多了,不知道以后的日子会变成什么样的结果呢?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 17:39
5-8号,每天至少1次.

这些日子,让你的老公好好休息一下.

准备10天以后的大战!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 18:07
很多事情是不是不能强求的 ,不然压力太大, 顺其自然的好,我本没计划今年要案宝宝的 但不经意就怀了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 21:49
加油啊,我老婆刚刚怀上了,我们准备了两个月,本来打算下个月准备满三个月的时候正式要的,这个月先试一下,结果要上了。祝愿你们的愿望能顺利实现!

HTTP://LUANDUN.NET
点击查看全文