要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问非妈及众姐妹!孕70天体温降了,怎么办!

39816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈及众姐妹,有急事请教!我现在孕70天(3月1日排卵),自从排卵以来体温一直稳定在37度到37.1度,昨天(孕69天)突然降到36.8度,今天还是36.8度,没有腹痛,没有出血,我应该怎么办?在孕七周时做过B超确认是宫内妊娠,当时查孕酮和hcg也正常。现在好担心,因为我排卵不好,治疗很久才有这个小孩的!谢谢非妈,你一定要帮我!

昨天去医院,哪个医生不以为然,说如果出血了再来吧,我很担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:28
我看书上说,一般第四个月的时候基础体温才会回落,如果你确定不是被子没盖好或类似室内温度下降引起的基础体温偏低,就赶紧去照BC,测一下激素水平。我只能想到这些了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:15

在看三四天可以听胎心了,有胎心的话就不用B超了.

我就是72天用胎心仪听到胎心的.

这样心情就放松了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:06
去看看医生吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:19
我也会有这种情况37——36.8之间。应该没事的。
点击查看全文
小米周周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:03
谢谢各位姐妹,昨天去看了医生,抽血查孕酮和hcg,结果今天下午才能有。还好今天早上量体温,升到36.9度了,希望没事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:23

和我同一天PL

我都没测体温,准备五一后去检查

点击查看全文