要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

如果是宫外孕,最早什么时候会知道?不照B超的情况下.

11617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果是宫外孕,最早什么时候会知道?不照B超的情况下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:26
不知道呢,据说会肚痛,然后出血。

为什么好好的担心自己这个呢?没有什么异常的话,不要瞎担心。宝宝会跟你一起紧张的哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 19:13
别担心,要40天左右肚子疼,很疼很疼的,都站不住的,我姐姐就是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:31

最佳答案

我的一个好朋友也是,她就是肚子很疼很疼,去了医院一查,子宫里面什么也没有,还以为是别的毛病,后来第二次才在北京医院检查出来。做手术很难受的。

不过LZ也不要太担心了,如果还没有怀就想这些就会给自己太大的压力了,凡事不能总想坏处阿。去医院做个孕前检查看看子宫卵巢的什么有没有问题就行了。如果已经怀了,没有什么剧烈的肚子疼得话,也是没有什么事情的,总是这么紧张对你和宝宝都没有好处。祝你轻松愉快地度过孕期,好好体验吧。祝你好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:29
可不能等到肚子疼的时候再去,那时候可能就大出血了,我是宫外孕40天的时候发现的,因为当时我不想要这个孩子,所以准备去做药流,做药流之前做B超发现的.
我如果一发现怀孕就要去做B超,确认宝宝是在子宫里呆着我才能放心的。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-1-30 15:41
没有出现腹痛和流血就不是宫外孕,别担心,太早做B超对孩子不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:43
我有个同事就是宫外孕,到时间没来月经,然后是有点滴的出血.后来疼得不行,蹲也不是,坐也不是,站也不是,她就一直跪在床上.抽血可以检查出来的.如果有肚疼的症状要小心了.你如果实在不放心就去打个B超,打之前告诉医生,你要这个小孩.他们就会看一下就行,不会让仪器在子宫停留很久的.祝愿顺心如意!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:10
还是去医院检查下吧!
你现在这样提心吊胆的,对宝宝更不利!
祝大家一切顺利!
点击查看全文