要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

很不明白

5576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13号的YJ,周期27天,现在很糊涂哦,因为我在24、25日两天测了都是阳,但不是强阳,也安排了功课;之后几天都是弱弱弱阳,昨天几乎看不到第二根线了,可是今早下腹有点隐痛,我下午又用剩下的一根试纸测了,结果是阳,难道我又PL了吗?好郁闷哦!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 15:28
有的人一个月可以排两次甚至多次PL.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 16:10
有也不排卵的时候,有月经并不证明就一定有排卵的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 16:40
你可能已经好孕了。
虽然有些人一个月会排两次卵,但这个机率是以万分之一计算,非常少见,而且极可能是人工促排的结果。
就在爱问这里有不少姐妹就是用排卵试纸提前测得怀孕,虽然它不是测试早孕结果的工具,,但就不少人就是能测怀孕到。

补充;你用试纸没有测试到强阳,就并不表示你没排卵。只是可能你错过了强阳时间,又能你在测试前喝两小时内喝了大量的水。通常能测试到阳性(检测线和对照线色相同)就可以了。

祝福你好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-31 18:46
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:23
我是12说30号的,我今天测的PL试纸是强阳(比昨天颜色还深),昨天ZZY是弱阳。其实几天前PL试纸就显示弱阳。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:32

最佳答案

你很可能在25号出现强阳,可能是因为你测的次数少于二次,太少漏网了。因为排卵试纸测的是体内的激素的变化水平,有时也会导致试纸变红,可不必在意,但前提是你说的月经周期必须比较准。供参考。
点击查看全文