要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位的问题讨论

57818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间做腹腔镜检查,诊断报告上写道:子宫髋节处发现蓝色结节,为子宫内膜异位.

医生说我症状较轻,查了肝功后,给我开了"内美通(孕三烯酮)",让我吃3-4个月后,再吃3个月的避孕药,才能开始怀孕.

有得同样的病的JMM,没有吃药就好孕的吗?另外,医生说,看这病有没有治好,就只有再做一次腹腔镜.这病好后,是不是就好怀孕了呢?谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:38
有耐心的话,吃中药吧,边吃边怀孕,孕后保胎,我有一朋友就是这样的。[em01]
点击查看全文
lazy_ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:51

谢谢你,come_baby2006,中药太慢,我LG又不在国内,所以,我想尽快治好回到LG身边再怀孕.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-25 10:32
lazy_ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 20:22

我只有蓝色结节,所以B超查不出.FQJ也是要打洞的.我的医生让我这次YJ第一天开始吃(可能5月初来YJ),2个月后去查肝功.我是想吃药试试的,因为我试过N次了(3次人授)都没成功.

另外,我看到有一个"内异"讨论区,你可以在那里找到我.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 20:54

另外,我看到有一个"内异"讨论区,你可以在那里找到我.

在哪里呀,我也是的呀

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-26 21:37

我也是内异,吃了半年的中药加灌肠都没好,后来医生叫试着怀孕,现在怀上四个多月了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 22:05
以下是引用gxlz在2006-04-26 21:37:39的发言:

我也是内异,吃了半年的中药加灌肠都没好,后来医生叫试着怀孕,现在怀上四个多月了.

你是自然怀上的吗?还是用助孕法的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-27 11:24
[em02]
点击查看全文