要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

12月29日的姐妹进来聊聊,,,

6016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月29日的月经,周期不定,但这个月用排卵试纸测的,11日测到强阳,11、12、13日AA,这几天测还是白板,小队长,我已经是第三个月了,不知会不会成功啊,郁闷啊,早上吐了些清水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:24
我也是12.29号的,周期30天,这次到现在还没有来。不知道是不是因为发烧影响了。中间14-16一直发烧的,昨天晚上和今天早上都测出来有淡淡的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:29

最佳答案

我也是12月29日的YJ.昨天早上用ZZY已经测到二条线.只不过不是很红,第二条线是粉红色.我想可能是YJ才过四天的原因吧.会越来越红的.
希望你也能好孕.因为个人的体质不一样.敏感度也不一样,放松心情,你一定能好孕的.有的人1月4号的YJ27号就测到怀孕了.那几天我也好着急.以为没希望了,呵呵.放心好了.只要YJ没来就一定有希望.
就是有点肚子痛.早过几天我去医院检查一下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:46
过几天测一下吧,有的人要三四十天才能测出来的。别急、祝:早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:06
我是8号的,前几天天天测都没有,这几天测到有很淡很淡的,我想过几天会更清楚吧
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-2-2 21:53
我30号的,这个月27在家测到弱阳,1号去医院检查出怀孕,你在等几天去医院检查一下.应该会好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 13:36
我是12也31号的!周期33天!
今天早上终于测了,两条线,太明显了,所以还有些不相信这早就能这明显吗?
我等到下个星期YJ不来就去医院!
点击查看全文