要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

孕42天出血

34117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天出血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:21
赶紧上医院啊,查一下是不是胎儿有问题,是不是可以保胎啊,!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:22

最佳答案

有很多的孕妇在怀孕早期都会有阴道流血的情况,只要量不少,而且血不在流,应该是没有关系的,我周围有很多人都有这样的情况,宝宝都出生没有都没有影响啊!一定要保持好的心情啊!你只要做相关的定期检查就可以了,B超感觉没有必要做,还是不要做了,现在谁也说不好做B超多是不好事,到目前也没有发现因为多做B超宝宝的例子啊,所以你还是要放宽心比较好,不要想得太多了,相信胎儿在你的肚子会健康的,祝你好孕啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:24
嗯,据说有时候的血是正常现象,只要不流就行了。

你的情况如何呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:49
我听说出现褐色分泌物是先兆流产的一种征兆,当然不是说会流产只是一种可能性,建议你去医院检查,毕竟这是大事,不要大意了。祝你和你的宝宝都健健康康!让我们一起享受准妈妈的幸福吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:52
赶紧咨询一下医生阿,是不是先兆流产阿,要不要胞胎阿,别太马虎了昂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:46
快去医院吧,要不然等到胎停一切就太晚了。
不要走太多路,尽量保持躺着。
看小腹部份是不是很凉,要是凉就危险了。多吃些菠菜,含叶酸多,有利于安胎。用开水烫后再食用。

怀个孩子好难,怀上了就更得注意,身体不能想怎么动就怎么动了。
上心上意的,有时候还不能尽人意。也不知道那点没做好。

我试孕失败了,哭得好惨。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:53
你最好是去照个BC,你这属于是先兆性流产.保胎的话也要照BC在说如果有很迹象的话也可以不用打保胎针了,不过这几天必须卧床休息啊.要不就很快就流产了,我以前也是先兆性流产,我以前不知道,一直拖,后来血越来越多,导致最后保胎也不行了.其实你也不用太担心的优胜劣汰.要是健康的宝宝是不会流出来的.我现在也怀孕了,我这次很小心,很怕事情重演,事先我就吃保胎药了.希望你和我都一样顺利生个健康可爱的宝宝.
点击查看全文