要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

飞天小猪侠在么????猪妈妈有事请教你

46979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我听你的先给宝宝加量不随便加品种..晚餐把米粉量加到1勺半(雅培奶粉勺)..搅的不算稀..宝宝都吃了还喝了120 的奶...后来就有点不适应..前几天突然有时就会便便..不规律了.而且便便也不太好搞到今天早上起来拉蛋花状的便便....以前每天便便一次...我是不是给宝宝吃太多了?...小猪每餐吃那么多..一天便便几次啊??还有猪妈妈知道孩子积食有什么表现么??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-24 19:25

小宝一天便两次.

蛋花状?是不是拉肚子了?也有可能是吃多了哦.

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:07
以下是引用飞天小猪侠在2006-04-24 19:25:29的发言:

小宝一天便两次.

蛋花状?是不是拉肚子了?也有可能是吃多了哦.

我好像觉得是我米粉喂多了他不耐受拉肚子..到今天还没好..早上问过医生...吃了思密达了已经...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:30

“加量不随便加品种”是这样的:增加新品种时,每次只加一种,先给BB吃一勺尝尝,适应之后再加量。[em04]

小宝吃辅食的时候最多只喝三十毫升奶。

辅食的推进是一件麻烦的事,要慢慢来哦。如果BB不适应,就还是从最初的量开始吧。

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:05

谢谢猪妈妈了..呵呵...以后要向你多多学习哦...上次去你说的地方买到YY了...确实还不错..140块钱买了19件的...哈哈哈...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:20
原来嘟噜也是武汉人呀。偶马上也要去武汉过五一了,也要买呀,快告诉我吧在什么地方呀,
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:34
以下是引用luckyly在2006-04-25 12:20:51的发言:
原来嘟噜也是武汉人呀。偶马上也要去武汉过五一了,也要买呀,快告诉我吧在什么地方呀,
呵呵..是啊..在集家嘴..就是白马商城的侧面...威凯童装城
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:45

谢谢嘟噜!是不是砍价了才会这么低的,偶不会砍。地址记下了,到时试试。

秀秀你买的衣服吧。

[em15]
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:28
好啊..有空就把YY发上来秀秀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:36
[em04]...这么便宜
点击查看全文