要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

1月13日YJ的JMM我们一起建好孕楼吧!

22417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在,体温也没升高,乳房有一点点涨,老爱放屁,(不过平时也多点)小腹有点异样,说不出来是怎么样的,好像小腹有点酸酸的,还有点下坠。说不清。好像身上快来YJ一样。这几天白带特多,像清水一样,没有拉丝。是不是身上快来时都这样啊?

有好孕的姐妹一定要通知噢。
点击查看全文
wcw
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:44
我也是1月13号的,体温晚上到37,早晨却特别的低36.5,不知道会不会好孕,等待着大家的好消息。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:50

最佳答案

再等等吧,现在还不好说,你可以测测体温,如果早晨在37度以上,就是有希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:56
我是1月14号的YJ,不过我的周期是38天左右,所以目前正在积极备战中!呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:13
13号的,什么明显的感觉都没有,失望了半年,现在没有特别的安排,差不多时间AA一次,以前在5号左右就会乳涨,在现还没有.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-2-5 13:52
我也是13号的的,周期26天。但是我目前什么感觉也没有,看来过两三天大姨妈就要来看我了。楼主你的周期是多少天啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:24
我也是,周期也短26_27天,也是没什么感觉,白带和楼主说的一样多,像清水,我想等过了7号没来再测测看.但愿我们都好孕。期待!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 23:57
我也是13号,周期我还不太清楚呵呵。最近什么感觉都没有就是我每次来例假的前一周吃的特多
点击查看全文