要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

2个月宝宝有没有经常抱出去的?

29137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在快2个半月了,从没出过家门,基本都没出过我的房间,就这几天才抱到客厅里,请问一下有没有同龄宝宝经常抱到外面遛的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:58
我的小外甥也是才两个月还不到,我妹妹经常抱着他跑到我们家的。
小孩子也要经常让他出来透透气啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:59
你在哪里呢?我儿子生在7月,满月就天天在外面晃,现在18个月了,即使三九天也依然天天在外面,身体很好。我觉得你应该尽量多让孩子接触大自然,适应外界环境,宝宝身体好,你也会轻松很多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:06
楼上说的对,现在天气冷了,你就别抱到外面去了,等天气暖和了就抱出去晒太阳吧,对小孩子很有好处的,我老公他哥家的孩子比我儿子大一个月,他家在农村,他孩子刚满月就天天抱到外面,她是5月份出生的,现在比我儿子硬实多了,我儿子就从来没抱出去过,我打算过完年就经常带他出去了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:32
天气暖和的最好带孩子出去,孩子多接触外面了对他的发育很有帮助的。如果现在天冷了不出去也要适当的让他在家里面到处溜溜这样才好的,记得让房间多通通风。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:34
我家宝宝刚满月就抱出家门了,晒晒太阳,保健医生不都这样说嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:31
当然要带宝宝去外面走走哦.宝宝需要阳光的滋润,宝宝需要观望外面的世界,宝宝也需要人与人的接触啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:43

最佳答案

首先可以肯定的告诉你,宝宝只要满月就可以抱出门,而且绝对应该抱出门.宝宝刚出生带有从母体带来的抗体,抵抗力没那么弱.趁现在多带他出门适应外界环境对他是大大的有利.为什么人们都说温室里的花朵经不起风雨呢?宝宝也是一样,你越久把他关在家里,越会降低他对外界的适应能力,反而容易生病.不知道你相不相信这些道理.反正我家的宝贝是刚满月就出门了,养得比较粗.外婆带她,就算是冬天,只要不是起大风,或大雨大雪的天气,都会带她出去玩.她现在十六个月了,身体一向很好,除了半岁时小感冒过一次,七个月时出过一次疹子,现在身体非常好.我坚信一句话:"要想小儿安,须得三分饥与寒".以上意见仅供参考.祝宝宝健康!
点击查看全文