要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

3个月的宝宝能用儿童汽车安全座椅吗?

92859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五一要回老公家,要开3,4个小时的车,而宝宝还差几天才三个月,不晓得能不能用儿童汽车安全座椅?不用好像又更危险。。。。。。还有不知道有没有JM用过汽车座椅,哪个牌子的什么型号比较好,。。。

也不知道这么小的宝宝能不能坐那么长时间的车,会不会把宝宝弄得太疲惫,本来不想回去的,还为此和老公大吵一架,寒心中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:19

太小了,还是不要坐吧。抱在怀里他会比较舒服,我家宝宝一上车就睡觉的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:28
抱在怀里很危险的。我买的安座宝,宝宝坐得还可以。不过才三个月是太小了,最好能用提篮,可以让宝宝平躺。
点击查看全文
荷蕙兰馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:51
那种提篮啊?哪里有卖的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 08:34
安全座椅有不同年龄段的,这么小的宝宝有提篮式的安全座椅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:02
还是用提篮好,只是提篮用不了多久,比较不划算[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 18:09
有那种可以调节角度的安全座椅,6个月前靠背朝前倒着放,虽然贵一点,但是安全最重要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:38

没什么危险的呀,我家宝宝3天出院的时候,医院都一定要求坐在安全坐椅里的.我买的是可以前置和后置两种,宝宝小的时候的后置的.我自己是觉得坐得好不舒服吧,不过医生都说没事的.

[em02]
点击查看全文
荷蕙兰馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:51

楼上的jj在哪里买的啊?什么牌子型号?多少米米啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-26 16:05
我也想买一个给思辰,网购不知有没有?
点击查看全文