要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

这是真的吗?

14056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质??脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。 确实是如此吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 15:59
这是真的吗?从没听说过呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:02
没听过.......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:06

最佳答案

我听说过,是真的!以前就听说过,一女的婚前跟过男朋友好长一段时间,后来分手了,后来就和她老公闪电结婚,生子,谁知道生下来,越长越不象爸爸,她老公开始怀疑了。天天吵架,最后老公提出要DNA,老婆说你如果真要做就去做,做完我就和你离婚!不管是不你的孩子我都不给你!
最后……唉!
本故事存属虚构,如有雷同存属巧合!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:14
以前好象在哪儿见到过这种说法,结果是......被NNNN多个人给反驳了。如果真是那样,社会还不乱套了,说不定哪天兄弟姊妹就近亲结婚了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:29
我想不会吧!象别人也许只是一种巧合而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:34
没听过,有科学根据吗?听起来怪吓人的
点击查看全文