要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

甚麽样的人去做slg通液呢各姐妹来帮帮我!

32564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通液还是造影有甚麽不同呢?造影后多久不能AA呢?采用X线显影剂注入子宫输卵管是不是有副作用?听说要三个月是吗?通液是本月不能AA是吗?我30了,已有8个月未准了,以前没有怀过孕,体温好像比较正常,用排卵试纸也能测出强弱阳,单位体检妇科时也没有问题。我老公没有问题,我该怎麽办呢?各姐妹来帮帮我![em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 15:58
以下是引用想宝宝的每一天在2006-04-24 15:50:30的发言:
通液还是造影有甚麽不同呢?造影后多久不能AA呢?采用X线显影剂注入子宫输卵管是不是有副作用?听说要三个月是吗?通液是本月不能AA是吗?我30了,已有8个月未准了,以前没有怀过孕,体温好像比较正常,用排卵试纸也能测出强弱阳,单位体检妇科时也没有问题。我老公没有问题,我该怎麽办呢?各姐妹来帮帮我![em03][em03]

通水后2个星期不能同房,第二个月就可以怀孕,但通水只是盲通,如果不通的话,不能清楚的看到输卵管堵塞的部位,所以在治疗上不能对症治疗。

造影之后也是2个星期不能同房,要等2-3个月才能怀孕,造影的优势是能清楚的看到输卵管的形态,堵塞的部位以及子宫和盆腔的环境,对以后的治疗有很好的借鉴。

建议还是直接造影,怀孕的事情急不来的,我比你年龄更大,但急是解决不了问题的,只有把问题解决了,才能怀上一个健康可爱的BB。

祝你好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:41
[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-24 20:53

我和楼住一样,未准8月,经常痛经,医生让通的,我14号做了通水

打算二月后要

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-24 23:13
签名被屏蔽