要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

郁闷的一天

21118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月31号的YJ,周期是28天,正常应该是1月28号的YJ.结果28号没有来,推迟了十天,我以为是怀孕了,每天坚持测试,一直没有结果,还正纳闷呢,郁闷的是今天早上居然来YJ了,真是很奇怪,这么多年一直都很准的,到这个月推迟了十多天.后来,我自己分析会不会是28号那几天心情太紧张了,导致YJ推后了.试孕了三个月了,有点担心是不是哪里有问题.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:44

最佳答案

心情会改变月经的周期,以前我也很准的。偶尔一两次都是正常现象,不用太担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 22:06
不会有问题的,就是太紧张了,紧张以后容易月经延迟的,加油啊,你会好孕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 22:24
你来了还好,我也是12月31的,到现在都还没来,也不知道是不是有了,周期太长了我40天左右
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 23:01
我的也是12.31的,还未来呢,早几天测了没有,现在也不急着去测了,顺其自然吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 02:33
我是24号的比你们还郁闷呀!!我也查不出
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:55
我也是太紧张了,1月1日的YJ,那几天都在想YJ千万别来,后来到现在没来,ZZY也测了没有。我准备明天9号再测测。我们公司9号到12号还出去度假,要是没怀孕又没来YJ,我12回来就去打黄体酮,来完YJ就去做全面检查,实在是忍受不了这样的折魔了。试孕三月都没成功了。痛就痛吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:03
我也是1.1号的,到今天YJ都没有来,ZZY测了也没有,真不知道要怎么办啊???我打算这几天去医院验血,早点知道结果,也放心。。。祝你好孕。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:56
可能是太紧张了,但自己有控制不了,内分泌紊乱了,导致PL错后了,但你们AA的时间可能是提前了,所以才会没中。不要紧的,我知道有时紧张真的是自己控制不了的,但还要努力去做,我们都知道放松会更容易好孕,那就努力吧!祝我们都能早日好孕!
点击查看全文