要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

保胎知多少?--请JM们和非非妈妈一起来讲讲知识吧!

466510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月底的时候在未准一个月的情况下好孕了,可是那种开心的感觉只伴随了我两个月,因为第56天出现先兆流产,保胎没成功后自然流产了.

我当时怀孕50天的孕酮值只有12.69ng/ml, 所以很多JM说我应该在一怀孕就开始保胎的. 我因为没有经验,第一个宝宝就这样丢失了.

想和大家讨论一下, 什么样的保胎方法是比较适合黄体功能不好的JM使用的, 黄体不足或黄体萎缩不全都会有早期流产的危险, 那么到底应该在一怀孕就开始打HCG呢,还是黄体酮? 或是两个一起打? 如果只吃多力玛, 在孕酮中是查不出增长的数值的.大家一起来分享一下经验好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 15:19

同问,帮顶.

我现在50天左右了,40天时孕酮只有5.2,准备周四去医院再查一下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 15:38
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 15:50

我两次自然流产了,黄体不好要在HY前调养,我吃中药,准备6月开工.

q

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 15:53
我和楼主一样56天流产,两次都是,楼主心情我非常理解,抱抱楼主,振作起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 23:05

请问怎么才能知道黄体功能好不好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:44
以下是引用展翅翱翔在2006-04-24 15:50:45的发言:

我两次自然流产了,黄体不好要在HY前调养,我吃中药,准备6月开工.

q

mm你是哪儿的?中医怎么调理的呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 17:24
以下是引用babamama在2006-04-24 23:05:05的发言:

同问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 17:36
以下是引用babamama在2006-04-24 23:05:05的发言:

同问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 18:40
测体温,如果高温期小于十二天,还有就是在黄体期抽血验孕酮,小于正常值都可以判断为黄体不足,怀孕后就及时测孕酮,不足医生会教你怎么补的,定期去验血,就好多啦![em01]
点击查看全文