要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胖妈妈的苦恼:满5个月啦,还感不到胎动

522510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶一直比较胖,现已经86公斤了,肚皮比较厚,满5个月啦,还感不到胎动,有这样的胖妈妈吗?[em01][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-24 14:46
只要bc看到在动就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 14:47

满5个月也就是20周喽?还在正常的范围内呢?通常是16-20周,也有晚一点的,别心急,可能是因为肚皮厚,感觉上不是很明显,我就是肚皮厚,所以第一次感觉到胎动都以为是错觉,就像是脉搏轻轻的跳了一下,直到第二天又这样动了一次的时候我才敢确定是胎动,lz晚上多注意些,估计是胎动轻自己没有注意吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 15:55
不着急,晚上平躺着,保持环境安静,细细体会,我觉得平躺的时候他爱动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:05

哎,我们真是同病相怜啊,偶20周的时候也在焦急等待胎动,好不容易有了脉搏轻轻跳动的感觉,却又总是没有加重的感觉^&^

现在24周了,还经常一天多动也不动,真是一个超级懒宝宝^&^

偶是觉得要平躺着或侧躺才会感觉比较明显^^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:29
我也是20周的时候还没感觉到动呢,不过现在每天动的很欢哦,而且是晚上回家才开始狂动,听到球场的哨声和赛车的呼啸声特别受不了,拳打脚踢的。所以更觉得是个妹妹,不喜欢那些男人的运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:39
以下是引用沙发上的小土豆在2006-04-24 15:55:45的发言:
不着急,晚上平躺着,保持环境安静,细细体会,我觉得平躺的时候他爱动
我也觉得平躺着的时候动的最欢,不过好像是ta不太舒服,所以我现在一般不平躺着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:32

别担心

和胖瘦没太大关系的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 09:53
晚上动得比较明显,别着急呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:50
以下是引用小猪妈妈3247在2006-04-24 16:05:09的发言:

哎,我们真是同病相怜啊,偶20周的时候也在焦急等待胎动,好不容易有了脉搏轻轻跳动的感觉,却又总是没有加重的感觉^&^

现在24周了,还经常一天多动也不动,真是一个超级懒宝宝^&^

偶是觉得要平躺着或侧躺才会感觉比较明显^^

我跟你是同一天YCQ哦.我的宝宝现在是上午8:00-10:00,中午吃完饭后动一会.晚上8:00-10:00多动.不过动作不是很厉害
点击查看全文