要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

悬赏30分,看看我的卵泡大小,请陈院长及有经验的姐妹帮忙

24676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是月经的第十二天去做的B超监测排卵,测得内膜厚0.5CM ,右卵巢1.9*1.5CM,医生叫我今晚AA一次,明天AA一次,后天再去监测,请问姐妹们,我是否要排了,因为我们前天才AA了一次,(在此之前,一周没有AA)不知道这样受孕的机率大不大?这样对精子质量有没有影响?
问题补充:
是的,我是指的卵泡大小,至于内膜是单层还是双层我就不知道了.另外,一个很重要的问题就是,我们前天AA了,这种间隔时间对今天和明天的AA有没有影响?(指精液质量和精液的量)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-9 15:20
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 15:23
首先是没有影响。你应该在明天排了,你今天还要做功课。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:21
虽然医生叫你今、明两天连续AA,照理不应该提出异议,但考虑到你自己都提出问题了,所以还是说一下个人的看法供你参考。我倒是觉得你今天排卵的可能性不大,退一步说即使是今天排卵也没有必要连续AA。一般来说,卵泡长到1。8*1。8CM时才算成熟,你的卵泡不是很园,正常情况还应该继续长。但卵泡的生长受精神因素影响,如果你心情比较着急或老是挂在心上,就会打乱正常的周期而可能出现提前或延后排卵,这一点很重要。现在可在以下二法中择其一:1。晚上八点钟左右用排卵试纸监测,如果测到强阳那么从今天开始隔天AA一次;2。测到强阳隔36小时左右AA一次,直至试纸转阴三天以上,可确保无误。
医生叫你安排二天AA然后再去B超监测,我实在看不出这有什么意义?无非是叫你去检验一下是否排了而已。实际上用排卵试纸监测与B超监测在这种情况下效果是差不多的,既然已经到现在这个程度我认为已经没什么必要再做B超了。供你参考。祝你成功。

补充:即使今明AA受精了,做B超倒是没有影响,只是你白受罪了,还化费钱财,B超并不能准确得出安排AA的时间,只不过它比较直观能看得见卵泡大小,仅此而已,实际上和排卵试纸的效果是差不多的,它最适用的对象是试孕时间长、月经不规律或不知道有无优势卵泡生长或总是测不准排卵的人。但如果受精卵着床后再AA就有影响了,这是要注意的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:10
不知道啊,我是男的啊,还没结婚啊,AA是什么意思啊???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:21
虽然医生叫你今、明两天连续AA,照理不应该提出异议,但考虑到你自己都提出问题了,所以还是说一下个人的看法供你参考。我倒是觉得你今天排卵的可能性不大,退一步说即使是今天排卵也没有必要连续AA。一般来说,卵泡长到1。8*1。8CM时才算成熟,你的卵泡不是很园,正常情况还应该继续长。但卵泡的生长受精神因素影响,如果你心情比较着急或老是挂在心上,就会打乱正常的周期而可能出现提前或延后排卵,这一点很重要。现在可在以下二法中择其一:1。晚上八点钟左右用排卵试纸监测,如果测到强阳那么从今天开始隔天AA一次;2。测到强阳隔36小时左右AA一次,直至试纸转阴三天以上,可确保无误。
医生叫你安排二天AA然后再去B超监测,我实在看不出这有什么意义?无非是叫你去检验一下是否排了而已。实际上用排卵试纸监测与B超监测在这种情况下效果是差不多的,既然已经到现在这个程度我认为已经没什么必要再做B超了。供你参考。祝你成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:42

最佳答案

我18号YJ,3号早上用排卵试纸测出强阳,然后去照B超监测,卵泡长到1。8CM,医生说不知道我的卵子要长到多大才排还叫我第二天再去,当天晚上8点这样就感觉排了。10半用试纸测已经两条线明显淡了,你还是捉紧AA才好
点击查看全文