要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我怀孕大约40多天,只是有一点反胃,不想吃东西,有时只是想吐,我看我的一个朋友都吐的不行了

117545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就要住在洗手间了,我这样是不是不正常啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:11
这个是正常现像.我和你的情况差不多,我也只是胃有些不舒服,恶心的时候也很少.有些人反应强烈些,有些人任何反应都没有.这个和个人身体情况有关.都是正常的.不用担心.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:12
人和人的反应不一样,所以你也不要太在意,我和你的情况就一样.我也怀孕40多天了,有时间一起交流一下.我的QQ:67652031.注明是准妈妈哟!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:14
你这情况是正常现象,大概要到二三个月的时候就好了,你可以补维生素C,能减轻呕吐的症状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:23

最佳答案

很正常呀,这个因人而异的。
我当时怀孕的时候,吐得不行了,就连喝开水都吐,就像你说的,就差住在卫生间里了。但是我一个同事,她和我一起怀孕的,她就是胃口不点不好,一点也不吐,只是在早晨刷牙时感觉有点反胃而已,我当时真是羡慕她呀。
所以你不用担心,每个人的体质也不一样的,反应也会不一样的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-24 10:52
怀孕以后每个人的反映不一样,反映程度也不一样,这是因为你体内的激素产生变化,对每个人的影响不同,并不是反映重才是好事。如果你没有吐,就当自己幸运吧。
不过你的朋友如果吐得很严重,什么都不能吃,就要当心脱水啦,一直什么都不能吃会影响宝宝发育,那就要到医院里打吊瓶补充些营养啦。
点击查看全文