要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周B超报告说:唇显欠清

62488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天到医院做第二次检查,B超报告说:唇显欠清,医生让我下次再做B超。

我已经做了两次B超了,连续3个月都做B超,会不会影响BB。我问医生,医生说没关系。不过我还是有点担心。

大家有没有遇到类似情况啊,后来是怎么处理的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-24 12:14
april0424 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:09

上次看到个新闻说,有个弃婴,就是唇部缺了一块。

所以也担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:23
我两天连做两次三维B超,医生也说没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:38
不超过30分钟,做B超没有关系的,放心好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:41

偶20w做bc说唇显连续性欠清,现在30w了还是唇显欠清,

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:47
如果宝宝位置不配合,就算照上几十次也没有用。我就是最好的列子,为了看清宝宝的嘴唇,2个星期照了3次黑白超还是没有看到,宝宝不是侧着就是低着头,后来医生让我照彩超再看,我也担心多照了反而不好,再说我问过做护士的嫂子,她说:这很正常,有的人到生也没有看到,这是宝宝位置的关系,不必要的B超不要多做,再说又不是医生怀疑你的宝宝不好,只是没看清嘴唇。后来我决定不做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:50

我怀孕的时候,做了三次B超都是看不清唇线的,因为宝宝总是体位不配合,看不见。再加上15周的时候感冒了一个月都不好,身边有些人说我孩子可能是兔唇,我担心死了!

最后一次B超,费了好大的劲儿,才看见上唇线是连续的,这才放了心!宝贝女儿生出来以后,嘴唇长得好漂亮的。楼主放心啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:03

楼上的宝宝确实很漂亮,喜欢

[em04]
点击查看全文