要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕报告——请大家相信自己相信科学!

1651629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我来交报告啦!
先讲自己的情况:31岁了,比较瘦,从今年准备要孩子开始就不再控制饮食,长到100多点。今年从1月到3月都曾经在PL期AA,但是每次都没算过准确日期,也没测体温,现在回想起来,每次AA后都习惯性的起来去洗澡,所以没怀上是正常的。对了我是子宫后位,应该是不好怀上的那种。

从3月18号YJ开始测体温,就是用一般的体温计,我这个可笑的体温计居然每次刚测完和不同时间段看的体温数值都变化很大,不得已只好每天固定时间看它。而且有个好处啊,偏低偏高的话我自动给它升档降档呵呵,很会自我安慰呀!

30号去医院做的孕前检查(建议大家孕前检查尽量提前,否则抽血什么的对身体有一定的影响,感觉累)。
2号那天中午PL开始阳就向深色过渡了,晚上21点已经比较深了,因为第二天要上班,当晚就AA了,之后平躺,用了非妈助孕法,用干净手指伸进阴道把JY涂到宫颈口去,这个动作不太好做,又要防止JY流出来又要使劲去涂,还挺辛苦^_^。
3号中午测就已经PL水印了,中午又AA了一次,然后下午没去上班,就在床上躺着不动,应该就是3号PL了。体温也比较配合,体温没升高我就继续AA。好在LG还挺兴趣昂然^_^。

然后就是等待的过程啦,真是挺难熬的。每天早晨测体温,祈祷它不要下来。这个时期大家都会胡思乱想,其实想想有没有已经确定了,大家那么煎熬不过是等成绩,还不如什么都不想干点开心的事情呢。

从3号到10号这几天肚子一侧的一个点总是觉得紧紧的涨涨的。LG说我是心理作用,我也经常跟自己说不要那么敏感,其实什么感觉都没有呵呵。
10号这天体温稍有下降,应该是着床了。之后体温就上了一层台阶,比之前7天大概高0.05-0.1度了。

从13号开始觉得特别怕冷,大家都穿单衣的时候我把棉服穿上了。还有就是感觉乏力,有时候头晕。记得看书上说PL12天左右着床的小东东就要被包裹到子宫里了,大概是这个意思吧。我的感觉是体温又上了一个台阶,就是说PL到着床是36.7-36.8,着床后就是36.8-36.9了,包裹起来之后,就到达37度了,这几天都在37度和37.1之间徘徊,没下去过。

测出水印应该是15号之后了,对了我测的时候,试纸表面是没什么印记的,但是从侧面看,应该出粉线的地方有点点颜色加深,注意是在侧面,我的感觉是如果表面显示不出来,是因为不够浓度,但是因为也多少有点,所以在侧面反应出来有点,这是我的感觉,不知道和大家一样不。另外就是PL弱阳时候ZZY弱弱弱阳。不过PL我就测了一次,之后就没测过。

后来我是隔天测一次ZZY试纸,可以看出加深明显。

总结一下:PL之后的那周没什么特别的感觉,PL第二周周末才开始感觉怕冷,有些乏力头晕。象大家感觉的RF疼、PP多我都没有,我反而是YJ要来的感觉很真实,搞的自己总觉得要来YJ了。所以我觉得每个人的感觉是不一样的,别人有的感觉自己不一定就有,所以大家不要因为没那些感觉就泄气哦!

我第4周开始,多少觉得腰酸。分泌物也多了。

所以提醒大家,不管有没有确定HY,只要做了功课等成绩的,就要处处小心了,我是因为冻着连带被领导气着了,所以有了先兆迹象,其实是完全可以避免的。大家要从我这里吸取教训哦!还有我从大概PL期才开始喝豆浆,而且我LG也跟着喝了。

还有一个就是2月功课做完后,自己不知道注意,在着床期还AA的很剧烈,平时也不控制活动强度,所以YJ晚了一周还是来了,而且血块特别多特别大,肚子疼的要命,应该是zzy丢失吧。

我这次是第一次用试纸和体温来测PL,所以我觉得大家应该相信自己的体温,相信自己看到的试纸的变化,该出手时就出手,然后静心等待不要胡思乱想,宝宝觉得你现在适合做妈妈了,就会来啦!

感谢各位JM,感谢非妈提供的这个播种网,让我学到了很多东西,还有感谢茶梅的帖子,让我准确抓住PL后何时AA的契机。希望大家都好孕!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:35
恭喜点点~!好像好多JM都好孕了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:35
呵呵!GXGX,接好孕喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:37
GXGX爱点点![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:42
恭喜恭喜哦![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:43
GXGX[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:44
真是羡慕啊,我这个月又失败了。GXGX!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:58
恭喜LZ,接好孕,希望下一个是我[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:01

恭喜!接你的好孕棒!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:03
恭喜,接好孕棒啦。。。
点击查看全文