要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周多,晨起发现手指头都变粗了!

741814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没觉得腿脚有浮肿,但手指头的确是粗了.因为本想带上孕前的一个变色戒指臭美一天,但居然套不进去.

偶身高167,孕前53, 现在已经68啦!!!!!!!!肥白肥白的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 09:56
我现在是34周第二天,早上起床后手指的关节有点痛,好象肿了似的,别处没有浮肿现象,最可气的是左腋下长了两小块妊娠斑,好悲惨哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 10:33
我也觉得有时候手指头是肿的,握拳的时候关节有点痛,不过脚倒没有这种情况。我想可能这就是妊娠水肿吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 10:33

正常现象。手脚都感觉有点胖乎乎的,手指粗了很多,而且早上起床的时候,手指的关节很痛,做正常的抓握动作都很痛苦。如果坐得太久或者天气很热,脚就会有点涨涨的,不过,晚上睡一觉,早上起来就好了。腿没肿。

反正也快了,还有几个星期就要熬出头了,再忍忍吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:34
和JM们的情况一样哦,手指头是肿的,握拳的时候关节有点痛,我的脚也长胖了,好几双鞋子都穿不上了,活动脚趾头的时也觉得关节有点痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:57

偶就是典型的猪手猪脚~~~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:48
真的遇上知己了,我的特征跟各位一模一样,短短一周变化很大!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:31
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:15
我现在33周了,还没有手脚浮肿的现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:41
我鼻子变大了,手脚到没粗
点击查看全文