要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

弱阳过后一天会直接变为无排卵吗?

31294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月16日的YJ,周期26天,已试孕多月,也做了检查,从月经的第9天开始测排卵,第二条线很浅,第10天第二条线还是较浅,但比第9天略深一点,今晚(第11天)测试纸显示无排卵,难道弱阳过后一天会直接变为无排卵吗?我在第11天AA是不是错过了机会?
点击查看全文
JOY
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 01:34
怀孕是需要耐心的.不要有那么大的压力,一切顺其自然就好了.那些测试只是增加怀孕了几率.祝你成功!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:11
你先别急啊, 26天的周期还PL.这几天多测几次..我27天的周期这月是第15天PL的.医生告诉我PL期是13~19天..你最后的结合体温会准确些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 21:46
你的问题在于出现弱阳后应该每天测二次,中午和晚上各一次,测的次数过少,容易漏网.有的女性体内激素变化很快,半天时间就能从强阳变为弱阳,但真正排卵是在试纸出现强阳后的24--48小时内,也就是说在这段时间内随时都会排,作为亡羊补牢你或许还有机会,应该马上补课,至于能否成功,就看你的缘份了.供参考.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-3-12 13:48

最佳答案

1。排卵试纸的原理。
在将近排日时,尿液中的黄体生成激素会渐渐增加,所以试会验出弱阳性。而到了排卵前24~48小时内,这个黄体生成激素的分泌量就会出现高峰值,所以排卵试纸就会验出强阳或阳性。(此时是同房受孕的好机会)但当卵子由卵巢内排出时(后),黄体生成激素就会下降,所以试纸就会验出弱阳(也是同房的好机会),时间长了就更弱了或是阴性了。
注;每个月经周期当中有五天时间是有机会怀孕,那就是排卵前3天和排卵后2天。
点击查看全文