要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

何时安排AA?

31018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午发现有蛋清状液体排出(第一天),用排卵测试纸测了尿液,却显示没有排卵,我想知道蛋清状液体持续第几天时安排AA呢?今天早上的基础体温也不高36.35
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-27 12:39
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:31
12-48小时内会PL!估计你的基础体温明后天会升高了!祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 14:57
坚持用排卵纸多测几次,有双线了就快排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:26
今天就开始吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:37
在排卵前后几天安排做爱就行了.其实没必要搞得神经紧张,顺其自然,放松心情,全身心地去享受性爱,反倒有好孕的.衷心祝愿你们.我们这个月就怀上了BB,好运吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:42

最佳答案

今天可AA。同时你如果细心的话,在排卵的时候会感觉到小腹的左边或是右边疼。那说明正在排卵呢。放松心情,祝你成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 16:06
我都不知道还有排卵试纸,呵呵,下次买来试下,看怀孕了他咋办,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 19:59
女性在排卵前会出现白带拉丝现象,但并不一定白带拉丝就预示着排卵,拉丝和试纸统一是比较理想的状态,然而现实中好多女性二者并不统一,有的女性甚至在月经来临前还出现白带拉丝现象,还有象有一些炎症也可以出现白带拉丝.就二者对判断排卵来说,排卵试纸的可靠性更高.
你的情况从你所述细节来看,排卵即将来临,当排卵试纸出现强阳进再安排AA为妥.你所述的基础体温升高可能有误,依我看,这是正常波动或是你测量的误差,处在该阶段基础体温不会升高而是呈下降的趋势,当达到最低点时就是排卵的时候,这个最低点是指在你整个基础体温周期中比较而得出的最低点而不是与别人比较的最低点.建议你从现在起每天测二次,中午和晚上各一次,以免遗漏,测到强阳隔天一次AA,注意一点,排卵试纸并不是直接测排卵的唷,它测的是你体内某种激素的水平的.
点击查看全文